Cara Root Smartfren Andromax Q G36C1H 4G Lte

Posted by

Andronod.com - Untuk Agan pengguna device Smartfren Andromax Q 4G Lte yang masih bingung atau gagal me-root device-nya tidak perlu bingung lagi, karena kali ini saya akan share cara paling mudah root Smartfren Andromax Q 4G Lte, tentunya cara ini mudah untuk Agan praktikan.

Cara Root Smartfren Andromax Q G36C1H 4G Lte
Smartfren Andromax Q 4G Lte

Oke tidak perlu panjang lebar, langsung ikuti step by stepnya di bawah dengan teliti!

Bahan-bahan
- Download Iroot.exe (install di pc)
- Download Kingroot.apk (instal di hh)

Cara root Andromax Q via PC
- Colok HH ke PC, Aktifkan USB Debuging
- Download Iroot & install & eksekusi di PC
- Klik Root
- Standby di layar HH, bila ada warning, pilih "install anyway"
- HH sudah Root, udah gitu doang.

Cara root Andromax Q via HH
- Download KingRoot, install, jalankan!
- Pilih Root, tunggu beberapa saat
- Standby di layar HH, bila ada warning, pilih 'install anyway'
- HH sdh Root, udah gitu doang.


Blog, Updated at: Juli 15, 2015

5 komentar:

  1. Gan, kasih cara buat crack password usb debugnya sekalian ya, Thanks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau saya Andromax Q gak ada Passwrd usb debuging nya gan, mngkin yg agan mksud pasword usb debuging buat Andromax Qi.

      Hapus
  2. Saya pake Qi kok susah bgd d root nya gak berhasil ... 😭 Dan jika sudah ter root apakah afa tulisan rooted seperti Ec

    BalasHapus
  3. Saya pake Qi kok susah bgd d root nya gak berhasil ... 😭 Dan jika sudah ter root apakah afa tulisan rooted seperti Ec

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kurang tau ya, coba di cek pake aplikasi root cheker gan

      Hapus